Зацелую до смерти, закошмарю всех

Аркадий Абрамов
 
 Я- восточная коняшка
 (роду женского)
 из себя - вся симпатяшка
  (деревенская)

 Мне конька зацеловать
  (вам не верится?)
 как копытом  «об асфальт»
  (если встретится)


 А успех весь мой - в губах
  (силиконовых)
 и лосинах на ногах
 (сплошь нейлоновых)
 
  Вот такая нынче я
 (в праздник Лошади)
 не кори, народ,  меня
 (из-за похоти)...