Когда мы с тобой встретились

Катерина Рычкова
Когда мы с тобой встретились в первый раз,
Скажи, был ли кто-то счастливей нас?
Мы с тобою не знали, что будет так,
Разошлись и подумали "вот пустяк".

А потом, по ночам, не могли уснуть,
Может встретимся, думали, как-нибудь.
Может время расставит всё по местам,
Мы забудем друг друга. Я тут, ты там.

А бывает, я ночью проснусь, одна,
И уснуть не могу уже до утра.
Вспоминаю вновь встречу, твои глаза,
Позвонить тебе бы, но жаль, нельзя.

Ты же ,как и я, до утра не спишь,
Весь в делах, в работе и сам молчишь.
А глазами ищешь глаза мои,
Но не можешь  больше уже найти.

Мы молчим и каждый сам по себе,
Хоть сто лет не виделись, ты везде.
В старых песнях, в строчках моих стихов:
"С тобой я могла ,казалось, дотянуться до облаков".

А приеду опять к тебе, что тогда?
Прошёл ведь не месяц, прошли года.
Увидеть снова тебя боюсь,
Знаю, что будет - опять влюблюсь...

Скажи, ты помнишь, тогда зима
Собой окутывала дома.
Мы вместе встретили новый год,
Жаль, в этот раз всё наоборот.

А знаешь, я приеду, когда-нибудь,
Хочу опять на тебя взглянуть.
Расставили, да всё не по тем местам,
Вот и живём так - я тут, ты там.