Господи, я пред Тобою

Татьяна Радынова
     * * *
Господи, я пред Тобою…
Меркнет земное вокруг…
Только Покров над судьбою
Благословляющих рук…

Только лазурь Елеона,
Милость Любви неземной…
Тихо стою пред иконой
И лишь молитва со мной…
            <7 августа 2011г. >