Посвящение

Доктор Плюс
От молю тебя у божьей Матери
Отпущу твоих коней сомнения
Затаив дыхание у синей мантии
Через покаяние, всему прощение

Сердце на двое разломлено
И одно из них тобою теплится
Выйдет так, как все условлено
Ты теперь свободы пленница

Станут зимы платья белые
Примеряй, чего противиться
От судьбы, к судьбе с тобою беглые
Ну а беглым небо в ноги стелиться

Да не быть слезам к заутренней
Не бывать печали к вечеру
И от ныне ночь, как утро нам
И от века время вечностью

На ладонях шепчут линии
Ты придешь и вот останешься
И заполнишь, чистотою лилии
И уже со мною не расстанешься