Каин и Авель

Доктор Плюс
Я принял Христа,
Я пытался многих простить
И многих простил,
А ветер унес с собою их голоса
И музыканты молились с листа,
Стараясь из нот прорости
Я видел все это,
Но в ряд ли я знал что, сказать
Вряд ли я знал,
Что из тысячи разных дорог -
Это моя
Я начал сокодвиженье из дома домой
Ночь облекала меня
В карнавал таких же, как я
Но утро живило меня
Самой чистой водой

Пространство и время
Стирали границы границ
И имя имен,
Я умирал на выдохе в ритмах минут
И щедрое семя,
Явило на свет из колоса птиц
Я шел их тропой,
Я доподлинно знал их маршрут
А внизу мертвый Авель,
В весеннее небо таращил глаза
Он оставил нас всех,
Не вернулся совсем
Сквозь не ясный апрель,
Я видел все, но что мне сказать
Кроме того, что –это знамение всем

Господи наш,
Неужели, чтобы понять, как вертится мир
Нужно еще раз распять Тебя на кресте
Господи наш,
Я помню  Каин, когда-то всех нас любил
Но углядел серебро в Твоей правоте