А ведь по сути, всяк - кто брался за перо

Селиванов Сергей Вячеславович
А ведь по сути, всяк - кто брался за перо
Писал письмо, стишок или роман
Уже похож не много на Пьеро
Поэт и тот отчасти графоман

сергей/12/2013.