Крест

Доктор Плюс
Крест,-
Это всего –лишь мой крест,
Имя Его, повторять в летаргическом  сне
В вечной весне,
Умереть и родиться в вечной весне,
Что бы там не случилось,
Родиться у края бескрайних небес…