Посвящение 1

Таська Ижевская
Вся нежность рук твоих и кожи шелк,
Бутоном алым пламенеют губы,
Полночное сиянье глаз...
Какой же в этом прок,
Моим коль это все не будет?
Любить тебя до одури. И всю,
Всю целовать и нежно, где то страстно,
Чтоб чувств моих познала глубину,
Чтоб знала: "Таська, ты прекрасна!"