Буддам всего мира, посвящается

Доктор Плюс
Это Восток, здесь всё вверх ногами
Это Восток,здесь всё вниз головой
Смотрите, там ,в дали на бархане Будда
И он почти ,как живой
Он занят ни чем уже столько лет
Но я бы стал беспокоить его,
Не сложно будить чужого Будду
Попробуй, разбудить своего ...