Посвящение 2

Таська Ижевская
Где ты прошла,
            Остался солнца след.
На мой закат,
            Твой пламенный рассвет.
На боль мою,
            Бальзамом губ твоих
Пролился поцелуев дождь
            И стих.
Я рвусь, чтоб утонуть
            В твоих глазах.
В кровь раздираю
            Пальцы на руках
И сердце из груди,
            Сгоревшее в огне,
Дрожащими руками,
            Приношу тебе!