об одном глинтвейне

Евгения Копица
глинтвейн лечит горло и дарит свободу.
свобода зовется похмельем.
мужчина имеет другую природу.
природа зовется постелью.

любите котов, пишите статьи,
чините свои телефоны

иначе глинтвейн уведет с пути
и в доме побьет плафоны
припишет с коллегой страстный роман
коллега же - он мужчина
запостит ваш ужин с утра в инстаграм
а вечер испортит пивом
сотрет все границы, прочтет переписки
смсок, контактов и скайпов.

не верьте в глинтвейн
берите расписки
и ссылки на копирайты

не верьте в мужчину.
верьте в работу,
кота, и фильм с Аль Пачино.

все что за кадром - не ваши заботы.
за кадром обычно мужчины.

глинтвейн лечит горло и дарит свободу.
свобода зовется похмельем.
женщина грех и венец природы.

а природа - чревата постелью.