примитивно о главном

Елена Спасская
Она любит суши - для него /нет праздника/без Оливье
Ей бы креветок....... ему - домашних котлет,
У них  разные взгляды на жизнь/но вместе они много лет 
И каждое утро улыбка ,
 поцелуй и простое : " привет!"
От этого счастье бывает.... !
И на безымянном Совсем ...
 Совсем ничего не давит :)
Вот он простой ответ ....



Хотя ...
скептики скажут - "нет...."