27. 12. 13. В волнах чувств...

Артемьева Ирэна
В волнах чувств исчезает предательский страх,
светлячки отражаются в чёрных глазах,
дышат магией лун и беспечностью грёз,
тайной сердца и вечным безмолвием звёзд.

***

Любви неистовая сила, в полон сознание взяла,
страданьем душу опалила и в бездну сердце увлекла.
В ней шепот ливней, танец ночи, иллюзий чувственные очи,
рассветные эскизы снов, торжественность, туман веков,
мотивы страстные желаний, восторги встреч и боль прощаний.

(с) Ирэна Артемьева, 27.12.2013 г.
По мотивам моего (25.07.2009 г.)
экспромта, "Эскизность колдовских желаний".

***

НЕ СЛАБЕЮТ НЕВИДИМЫХ ВИХРЕЙ МАГНИТЫ

Властелин моих снов взял от сердца ключи
Сладость губ на губах… Дарит ласку в ночи.
Будто молния страстный, загадочный взгляд
проникает в меня вечным пылом объят.

Романтический флёр, купидона свеча...
Нежный шепот, касанье бедра и плеча...
Слезы счастья, горячие частые вздохи,
колдовское блаженство и страсти потоки…

Не слабеют невидимых вихрей магниты,
не тускнеют любви запредельной софиты...
Из частиц вездесущих создан эфир
и горит не сгорая подлунный сапфир.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 04.10.2012 г.
и несколько строк (подредактированы)
из древнего моего экспромта.
Свидетельство о публикации №11210041312