рыбка

Лазар Ребёнок Гуру
отпущу тебя рыбка моя
поплавать в небо
стану стариком
закину невод
что бы снова тебя поймать
откуси кусочек меня погладь
и ложись
укройся моим космосом
жизнь звучит твоим голосом
но состоит из персон
чаще сомнительных
всё равно
быть с тобой это так ахуеительно
и я не хочу чтоб ты стала мне лгать
ты научила меня плавать
я научу тебя летать
и отпущу тебя рыбка моя
поплавать в небо