Вам более страдание к лицу...

Ирина-Сова
Вам более страдание к лицу...
И взгляд - такой... задумчиво-печальный...
Меня вы им сразили изначально,
когда не знала цену молодцу....

Вы помните?  На жалость надавив,
так искренне, казалось, признавались...
Дарить изволили, поняв его едва-ли,
любви своей единственной порыв...

И лицемерью не было конца...
Предательством окутывая, болью,
одаривал шутливою судьбою
и баснями от церкви до кольца...

Витая в своих сказочных мирах...
И сам, наверное, поверил в это чудо....
Я поняла,  что прежнею не буду...
А вы не поняли, что чувства - не игра....