Кто вы мистер Дед Мороз?

Павел Смирнов Владимирович
Вот уж целую неделю
Не даёт мне спать вопрос
Знать хочу! На самом деле,
Существует Дед Мороз?

Я одной задался целью,
Получить хочу ответ
Есть ли Чудо? Неужели,
Настоящий этот дед?

Папу с мамой, непременно,
Строго вызвал на ковёр
Учинил им откровенный
И серьёзный разговор

Но никто мне не сознался,
Подрастёшь мол сам поймёшь,
Только папа улыбался,
Свой разглядывал чертёж

Может что-то и скрывают,
Но мне кажется они
Сами ничего не знают
Как помочь они могли?

В школе тоже по порядку
Расспросил я всех ребят
Не помог никто с отгадкой
Все по разному твердят

А вчера совсем случайно
Я соседа повстречал
Вот кто мне откроет тайну
Много в жизни он видал

И ключей роняя связку
Дядя Петя мой сосед,
Мне сказал: " Всё это сказки!
А чудес на свете нет!"

И потом исчез за дверью
Я немного загрустил,
Но ему я не поверил
Он конечно пошутил

Эта ночь сулит развязку
Кто вы "мистер Дед Мороз"?
Есть? иль Нет? Снимайте маску
Вот в чём собственно вопрос

Все давно уже уснули
Бурно встречен Новый Год
Я под ёлкой караулил
Ждал когда же Дед придёт

Я надел костюм шпиона ,
Затемнённые очки
И на всякий случай спорный
Вспомнил зимние стишки

Ничего не предвещало..
Вот он близится финал
Ждать уже осталось мало..
Но случился вдруг ..провал

Я буквально на мгновенье,
На секундочку зевнул,
Вдруг увидел с изумленьем:
Дед Мороз меня "надул"

Как всегда на том же месте
Под иголочной листвой
В упаковке с лентой вместе
Ожидал подарок мой

Что в коробке у меня?
Ну, конечно же планшет!
Только ценник второпях
Позабыл отклеить Дед

И каков мой вывод будет?
Здесь вы спросите меня
Он "реально" СУЩЕСТВУЕТ!
Если верить так как я!