Моей знакомой в сети

Станислав Диксен
 Самое главное – уметь договариваться
Ладить с собой и с окружающим миром
Самое главное – не расстраиваться
Когда страница очередная закрыта
Пишем жизнью страницу новую !
Скажем себе что все продолжается
И как поется в песне хорошей 
Борьба за счастье не прекращается
Не важно быть блондинкой ,брюнеткой
Себе не изменить  и выпустить синицу
В надежде поймать  синюю птицу
И это  как правило , получается
Но я изумлен  необычайно
Когда я встречаю ее каждым вечером
Смотрю на нее и удивляюсь
Как  ей удалось договориться со ВРЕМЕНЕМ