Люблю тебя!

Кристина Денисенко
Давай с тобой посмотрим на луну
Мечтательно, а не сентиментально,
И я к тебе в объятия прильну
Запретным счастьем, ставшим полутайной.

И обожжет коварный поцелуй
Горячей карамелью наши губы,
В январь ворвется пламенный июль,
И мы про все с тобой опять забудем.

И пусть нас где-то ждут – нам не до них.
Ладони не желают размыкаться.
Разделим этот вечер на двоих.
Луна не в счет. Мне снова восемнадцать!

Целуй! Тобой в который раз пьяна.
И пусть снежинки на ресницах тают –
В душе моей цветущая весна…
Люблю тебя! И снова жду свиданий!