Женька, развесёлый гармонист

Сергей Таллако
Марине

Женька, развесёлый гармонист,
Сотворил ты чудо жаркой ночкой.
Слышу, что певуч ты и речист.
И уверен - дивны твои строчки.

Женька, развесёлый гармонист,
Твоё сердце – лирика в распевах.
Подтвердит игрун - кленовый лист:
Счастье – поле с нотами посевов.

Нежным колокольчиком звенит,
Катит шелковиночек моточком...
Твоей песней - лучшей - стала дочка,
Женька, развесёлый гармонист!