Пестрящей плесени как жизни пустоцвет

Ро Такэто
Я вижу вас блуждающие тени
прозрачные фантомы тишины
столь не доступные для глаз
как плод истерзанный сомненьем
безумием моим обнажены.
Вы слуги вечности и
бренное броженье
пестрящей плесени
как жизни пустоцвет
лишь сон в его больном воображенье
влюбленном в смерти черный силуэт.