Шляпа явно велика

Геннадий Смирнов 2
-Что Алёшка, велика
И не по размеру,
Это шляпа-великан,
Слава модельеру.
Можно прятаться в неё,
Шишки собирать,
Или тень с ней делать днём,
Чтобы отдыхать.
Можно воду в ней носить,
По реке пускать,
Там же рыбок  половить,
Шляпа, словно кладь.