Смакую с Адвокатом кофе

Гуд Бай
Здесь просыпаюсь утром рано
Под звуки песен Челентано,
И наблюдаю в темном небе
Как гаснет поздняя звезда.

Погода с каждым днем теплее.
В горах загар ещё ровнее,
И так лицу идет румянец,
Что стала нравиться себе.

Я счастье задержу на вздохе,
Смакую с "Адвокатом" кофе.
И звонким смехом мандолина
Украсит  пир  моей  души.

Здесь просыпаюсь утром рано
Под звуки песен Челентано...