Смердя мы тленный рай плодили

Ро Такэто
Смердя мы тленный рай плодили,
лелея символы движения на верх,
а там лишь дух витает в изобилье,
да место уготовлено для всех.

Карабканье порой казалось жестким
и кто на темя другу наступал,
был в чем то прав показывало время
(хотя он сам об этом не мечтал)
но как блестели гробовые доски.

А детский хор он ведь для всех единый,
у входа в те небесные врата
и тем кто в хлорке перемешан с глиной,
и всем другим блаженное за так

Лишь бледным паром души в высь взмывая
в последний раз летя над суетой,
всплакнут дождем, как будто бы прощаясь,
со сбывшейся в мгновение мечтой.