В глубинке России интернет настолько суров...

Упражненье Для Извилин
В глубинке России интернет настолько суров, что легче найти бабу, чем качнуть порнухи.

ПОКЛЕВЕЩЕМ НА РОССИЮ.
Интернет у нас суров.
Девки крепкие такие,
что без всяческих стихов,
и без вражеской порнухи,
и без всякого cарказма,
прямо в койку вас за ухо,
где получишь три оргазма
пока порно грузится...
Очередь на улице...
Даже если что и спорно,
но на чёрта это порно?