Утоли желание свое

Ро Такэто
Утоли желание свое,
ты в моем неистовом куплете,
я такой один на белом свете,
кто молился прямо с буквы Ё.

Да приму навзрыд твою усталость.
Ты раскрой мне душу не томи,
просто все что там ещё осталось,
пустотой наполненные дни

Я скуплю не дорого бездарность,
её можно превратить в талант.
Чуть дороже дал бы я за старость,
в седину её вплетая бант.

Красотою засранной пеленки,
я холстом являю авангард,
и когда вы все уже умолкли
так на вечно залажу в ломбард

ваши порастрёпанные судьбы,
триппером изъеденная рать.
Упокоят ангельские трубы
да вольётся в мир ваш благодать.