С Новым годом друзья!

Татьяна Туманова 4
Доброй,быстрою лошадкой
К вам на елку поспешу
Вы меня встречайте братцы
Всех вас крепко обниму

Подарю свою улыбку
И тепло своей души
Золотою буду рыбкой
Чтоб исполнить все мечты

Принесу в своих ладошках
Солнце яркие лучи
Души чтоб не замерзали
Мимо счастья не прошли

Пожелаю всем здоровья
Счастья,радости,любви
Чтобы горе , все невзгоды
Стороной вас обошли

Встречи с вами очень рада
И поет моя душа
За стихи вам благодарна
И что есть вы у меня

С Новым годом!С Новым годом!
Поздравляю вас друзья
Все шампанское откроем
Пьем за дружбу навсегда!