Обнаженная душа...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман

Обнаженная душа, обнаженная,
Словно пуля в небеса заряженная.
На метания в ночи обреченная,
Но за все грехи давно уже прощенная.

Ходит, бродит по земле
Неприкаянно.
Запоет и загрустит вдруг нечаянно.

Или затоскует по любви она
Будет снова пьяной без вина.

Обнаженная душа, обнаженная,
Словно пуля в небеса заряженная.
На метания в ночи обреченная,
Но за все грехи давно уже прощенная.

Надевает иногда платье серое,
Иногда набросит шаль черно-белую.
И по снегу побежит незаметная,
То поедет -  пассажирка безбилетная.

 Всюду, всюду ее ждут, нежеланную,
 Неизвестную пока, непостоянную.
 Нелюбимую, чужую и странную
 Одинокую и все ж долгожданную.

Обнаженная душа, обнаженная,
Словно пуля в небеса заряженная.
На метания в ночи обреченная,
Но за все грехи давно уже прощенная.

19 декабря 2012 год
*   *  *