***

Инесса Ко
нет сил дышать этим воздухом,
пропитанным злостью и газами.
"убейте меня" станет лозунгом.
реальность, покрытая стразами,
и лица под тоннами грима,
глаза из кусков штукатурки.
мне жалко каждого мима,
который целует окурки.