***

Настасья Гусева
Ты там служишь,милый мой,
А я дома жду тебя.
По ночам я беспокоюсь,
Как ты там,и что с тобой!
Дни проходят и недели,
Скоро будешь рядом ты.
Обниму тебя я крепко -
Сколько хватит на то сил...
Я дождусь тебя мой милый,
Я дождусь-не изменю!
Буду верной и желанной,
Буду ждать тебя хоть всю жизнь!