Как прекрасен и сладок сон...

Ирина Богдашкина
    Отзыв на стихотворение
  «Ты ко мне во сне приходи»
      (Игорь Макушин)
Белой птицей ко мне приди,
Мой подранок.
Я в ответе за боль в груди –
Твою рану.

Я любовью ее залечу –
Не заметишь.
И в ответ любовь получу –
Ты ответишь.

Как прекрасен и сладок сон –
Не кончайся!
И во сне твой шепот иль стон –
Мне за счастье…