Как спасти Россию...

Александр Жданов -Добромыслов
Чтобы Россию превратить в цветущий и прекрасный сад,
Необходимо людям просто славно потрудиться...
Не на кого-то, только "на себя", и каждый будет рад,
Потом и скептики к нам смогут присоединиться...

Всего одно для этого лишь нужно нам от государства:
- Каждой семье - надел земли бесплатно, без налога...
Уже через пять лет не будет в мире крепче "царства"
Российского, и будет изобилие продуктов "без подлога"...

Исчезнут все побочные "эффекты" нашей "демократии",
Духовность будет возрождаться от общения с землёй,
Падут все ложные "подарки и дары" цивилизации,
И люди осознают жизни смысл, гордясь своей страной...