Новогоднее предвкушение

Плет Мария
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДВКУШЕНИЕ
   
– Уснут детишки через четверть часа где-то... –
Жена шепнула мне... Заныло сладко тело...
Я, предвкушая, к ней приблизился несмело:
– Ну да, они уснут — и мы тогда за дело?
– Съедим из их подарков лучшие конфеты!