Старый год уходит безвозвратно...

Любовь Скворцова
Старый год уходит безвозвратно...
На планете, завершая свой последний круг.
Мы его проводим, как положено,
Ты и я, мой старый верный друг.
будем вспоминать, как был он нами прожит...
И конечно, каждый будет думать о  своем..
Выпьем за него бокал шампанского,
И быть может чуточку взгрустнем...
А когда часы пробьют двенадцать
В Новый год мы все перешагнем.