Абдулгани другу, строителю, банкиру

Владимир Городничий
Тропами, по горным склонам…
Риск – твой гид!
Путь, доступный миллионам,
Нам претит.
Видишь новую вершину –
К ней идёшь!
И не гнёшь, как клерки, спину,
И себе не врёшь.
От рождения ты воин –
Им и будь!
Всё, чего достиг, –  достоин!
В добрый путь!
Сердце биться не устало,
Твёрд твой взгляд.
И не много, и не мало –
Шестьдесят!