Новый год

Ксения Корчма
Новогодние подарки-
пир горой у детворы!
В  разноцветных,очень ярких
все конфеты и дары.

Шоколадки,карамельки
леденцы и пастила!
Эти вкусные конфетки
стоят в вазах на столах.

Яблокам и мандаринам
места мало на  столе.
Рады дети витаминам
их так мало в декабре.
 
Ель нарядная сияет,
мишура горит огнем.
Громко музыка играет,
мы танцуем и поем!

Все хотят  повеселиться
праздник нас  околдовал!
И весь год нам будет сниться
новогодний карнавал!