Грядёт День

Михаил Гинзбург
Грядёт День рожденья Христова.
Мороза и снега всё нет.
Но слово, священное слово
Его нам приносит привет.

Вы, братья и сестры во плоти,
Любите друг друга вовек!
Вы, грешные, рай обретёте.
Добро сотвори, Человек!


Прости неразумного Хама,
На воске судьбу отгадай.
И бездне небесного Храма
И тело, и душу отдай.
            1991