Поздравление с Новым годом матерей Героев России

Интернет-Журнал Родина
25 декабря 2013 года активисты Челябинской региональной общественной организации участников боевых действий «Родина» пригласили клуб матерей и вдов погибших Героев России в музей трудовой и боевой славы Челябинского тракторного завода, где поздравили с наступающим Новым 2014 годом.
Перед началом праздничного вечера директор музея Надежда Дида от имени всех женщин Челябинского тракторного завода прочитала проникновенные стихи о женщинах и подарила небольшие сувениры вдове Героя России Сергея Кислова — Светлане Алексеевне, матерям Героев России Александра Яковлева — Елене Ивановне и Евгения Родионова — Любови Федоровне.
Член бюро Совета регионального отделения Партии «РОДИНА», председатель одноименной общественной организации участников боевых действий Сергей Седнев за чашкой чая провел небольшую новогоднюю викторину, в которую включились все присутствующие. Каждый участник викторины получил новогодний приз.
Женщины вспомнила все хорошее, что у них произошло в уходящем году, поделилась планами на год грядущий. Совместно с Надеждой Дидой спели задушевные песни своей юности.
В мероприятии принял участие председатель Совета регионального отделения Партии «РОДИНА», который поблагодарил мужественных женщин за их активную жизненную позицию, участие в патриотическом воспитании молодежи — будущих защитников Отечества и пожелал доброго здоровья в новом году, счастья и успехов родных и близких.
Встреча прошла в теплой душевной обстановке, позволившей создать хорошее настроение всем участникам накануне новогоднего праздника.

Сергей Седнев