Этому дааааааааа

Некто 3
Меня сегодня обманули,
Я оказалась не у дел.
И я теперь, как шар, тот, что надули
И отпустили,... чтобы в небо улетел.

И я лечу себе, куда лечу, не знаю.
И верить с каждым разом всё трудней.
Ну да, конечно, всё прекрасно понимаю,
Да вот принять, ... всё невозможно у людей.

К чему враньё? Неужто нельзя честно,
Ни в чём не признаваясь, сказать "нет"?
Причины мне совсем неинтересны,
Ведь говорят, что нет суда на слово "нет".

Ну "нет", так "нет", всё просто и понятно.
И нет нужды оправдывать всю ложь.
Пусть говорить и слышать это неприятно,
Зато не выглядишь придурком, когда врёшь.