Плоть измены

Данила Письменный
Так вот и звук затих на миг и в голове пространство
И заполняет три ряда оно в порыве панебратства
Да, снова линии во мне, черты законов рабства
И обнаженные тела и лица и порывы ****ства

Как пальцами меняю сон, одним касанием проводя
И краски сменит дикий фон, желанием косвенного дня
Останутся лишь блики тени и имена заветные
Всплывут со дна фантазии и голоса запретные

За что ведет нас в искушение из преисподние алой
Любовник дивной красоты, коварный плут лукавый
А мы как мотыльки на свет летим себя сжигая
И просим голод утолить в желаниях сгорая.