Порыв души

Леди Энн Галактионова
к Д...


Пусть голос неуверенно дрожит,
В волненьи, робости, безудержно срываясь...
Но всё ж душа о чувствах говорит,
Тоской любовною вновь в песне изливаясь...

Лишь для тебя я песню вновь пою,
В любви порыве душу обнажаю!
И вновь пою – как я тебя люблю!
Страдаю, мучаюсь…, но также обожаю!