Я верю будешь счастлив ты!

Леди Энн Галактионова
к Д...

Мой милый, верю  - ты поймёшь,
Что сердца следуя веленью,
Ты счастье снова обретёшь! –
Любви прекрасное явленье!!!

В объятьях  женской теплоты
Окутанный весь лаской нежной,
Поверь,
Что будешь счастлив ты
На лоне жизни безмятежной!

Заботой нежной о тебе,
Души покой оберегая,
Я все отдам, чтобы себе
Ты вновь открыл ворота Рая!