Милость Творца

Вера Половинко
Милость Творца
«Молитесь, чтоб Бог отверз для нас дверь».
                Колоссянам

Хорошо когда грехи нам прощены
В ранней юности, когда душа чиста.
Это радость – милость знать Творца,
Звание иметь любимой дочери.

Это счастие великое служить:
Вере Божьей, правде и любви;
Знать о муках на кресте в крови,
И спасением Иисуса дорожить.

И когда нас мир не понимает,
Почему мы с трепетом таким
На коленях час и два стоим…
В этот час нас Бог благословляет.

Милость дарит, дарит правды свет
И блаженный мудрости покой.
Только сердца дверцу приоткрой –
И получишь от небес ответ!

И, когда нас постигают горести,
Молим Бога: «Господи, избавь!
Милостью Своею не оставь!».
И, с доверьем, ждем благие новости.

Дарит нам Господь такую мощь –
От житейских бурь не уставать,
Каждый новый день благословлять
И слабеющим душой помочь.

Обретает жизнь и цель, и смысл –
Совершать труды во славу Божью
И идти вперед по бездорожью,
Чтоб дорогу ближним указать.

24.01.2011г.
ВЕРА ПОЛОВИНКО