Лiна Костенко - Стоять в шибках осiннi вiтражi

Большаков Алексей
Осенний  призрак  в  стёклах  витражей.
Забыто  всё.  Уйти – не  оглянуться.
Умелец  ты  смертельных  виражей.
Нам  невозможно  в  мире  разминуться.


Оригинал стихотворения Лины Костенко:

Стоять в шибках осінні вітражі.
Забути все. Піти - не озирнутись.
Ти здатен на смертельні віражі.
Ми не могли у світі розминутись.

Папка 23 - стихотворение 44