Экспромт27

Владлена Драбкина
Я днем балда, а ночью ас,
а в среду - вовсе ловелас.
Пишу я вялые стихи,
и громко мямлю я верхи...
Но вдруг я вскрикнула во сне:
ко мне во сне пришел рунет,
он ловко вертится во мне,
он все расскажет обо мне,
и где живу, и с кем я сплю,
и с кем на брудершафт я пью...
И вот я думаю во сне:
"Что сделает со мной рунет?
Какой устроит он пожар?"
Хочу проснуться... поздно... жар...