Вновь Рождество

Полина Оверко-Бережок
Ананасы, шампанское,
Вкус Рождества.
Вдруг родился младенец,
И жизнь понеслась.

Понеслась в новом русле,
Шлифовке себя.
Без любви и без грусти,
Ну, никак нам нельзя.

Мы - великие русские,
Мы из варяг.
Льются песни из уст,
Ждет нас сильный напряг.
2005г