Вальса кружение, мыслей безумие...

Надежда Багазеева
Вальса кружение, мыслей безумие,
Что бы то ни… не смотри назад.
Я сегодня твоё отражение
В грани безлуния
Где звёзды танцуют забытый парад.
Странная штука – стихосложение –
Сегодня как изверженье Везувия,
Завтра – ленточка родника.
Приносят мне эти мгновенья пока
Вальса безумие, мыслей кружение.
                2011г.