Не вернусь...

Полина Березнина
Пропадая на другом сайте,
Я пишу о боли в душе - здесь, знайте!
Пишу о боли, о тонкой печали,
О том, что не случилось вначале!..

Снобы пусть посмеются, пусть...
Я вернулась сюда,.. но я не вернусь!
Что им слёзы мои?.. Скажут гнусь...
Я вернулась,.... но я не вернусь!