Всех с новым годом!!! экспромт

Петр Банашко
Пронзает время мир неумолимо
Следим за ходом стрелок мы украдкой
То движемся в змеиной пантомиме
То носимся стремительной лошадкой
Осталось подождать еще немного
И старый год проводим до двери
И тут же встретим прямо у порога
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! ... пьянка до зари ...