На всё или все на. Не поэтический верлибр

Волков Северный
Слышали:
«Отдай свой голос!»

Инквизицией попахивает.

Потерять голос –
В лучшем случае простудиться.

В худшем –
Языка лишиться.

Было: вырывали с корнем.

А всего-то: проголосовать.
Про
       Голо
               Сова
                …ть.

Все на выборы!