Вопросы жизни...

Даниил Криогенов
                НП!
Я пытаюсь понять,
почему мы порой?
Временами живём
и не так, и не с той...
И ответ нахожу я
совсем не простой
- сложно видимо с Той,
с кем теряешь покой...

И видать, так устроена
жизнь на Земле...
- Если сильное чувство
проснулось в тебе,
ты не жди – к Ней лети!
…и вернутся к Весне
те мелодии, песни
…не только во сне!

         декабрь 2013